Документы для получения визы

Документы для визы

Задайте вопрос специалистам — «VipVisa»!

Документы для получения визы

Какие нужны документы для получения визы

Документы для визы

Документы для визы

Для открытия туристической шенген визы нужно забронировать отель или получить ваучер, и билеты на дорогу, для поездки с целью бизнеса, необходимо приглашение от бизнес партнёра, для частного визита необходимо гостевое приглашение.

Первое что нужно иметь на руках для открытия шенгенской визы, назовём одним словом – приглашение. В приглашении указываются реквизиты приглашаемой стороны и приглашённого, цель визита, сроки пребывания с однократным, двукратным и многократным въездом. К приглашению зачастую прикрепляют: к служебному – это контракт, уставные документы, к гостевому – подтверждение родственных или дружеских отношений. 

VipVisa

Основной список документов. Он может впоследствии меняться:

  • Заграничный паспорт (оригинал, 2 — заграничных паспорта при наличии),
  • Национальный паспорт (ксерокопия – всех страниц, и где необходимо — оригинал),
  • Справка с места работы (с табличкой о заработной плате за последние 6 мес.),
  • Справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет),
  • Медицинский страховой полис на поездку(выписывается нашей компанией),
  • Анкета туриста для посольства (заполняем и готовим в нашей компании),
  • Цветные фото на белом фоне : 2- шт. 3,5 на 4,5, = 80% площади фото составляет лицо,
  • Копии имущества ( авто, квартира, земельный участок, при необходимости в посольстве),
  • Идентификационный номер (ксерокопия),
  • Свидетельство о браке (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка свидетельство о рождении (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка справка (садик, школа, институт),
  • Нотариальное разрешение на краткосрочный вывоз ребенка за рубеж (при необходимости).
Какие нужны документы для получения визы

Основные документы необходимые туристу для визы.

От Вас требуются следующие документы для визы: справка с банка – это финансовое подтверждение на поездку, или дорожные чеки, справка с места работы, с указанием всех данных о предприятии, Ваша должность, заработная плата. Можно также предоставить и копии уставных документов.
И в завершении в документах для визы должны быть предоставлены оригиналы заграничного паспорта, внутреннего паспорта, заполненную анкету с фотографией, медицинскую страховку.
;

Виза для всей семьи — это реально с компанией «VIPVISA».

Теперь смело можно идти в консульство, представлять документы для визы, и открывайте шенген визу. Мы поможем Вам оформить документы для визы в шенген — звоните к нам в офис.

Консультация онлайн

Елена Визанская
Консультант

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Страна

vipvisa сервис

Страны шенгена