Документы для визы

Основной список документов. Он может впоследствии меняться:

  • Заграничный паспорт (оригинал, 2 — заграничных паспорта при наличии),
  • Национальный паспорт (ксерокопия – всех страниц, и где необходимо — оригинал),
  • Справка с места работы (с табличкой о заработной плате за последние 6 мес.),
  • Справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет),
  • Медицинский страховой полис на поездку(выписывается нашей компанией),
  • Анкета туриста для посольства (заполняем и готовим в нашей компании),
  • Цветные фото на белом фоне : 2- шт. 3,5 на 4,5, = 80% площади фото составляет лицо,
  • Копии имущества ( авто, квартира, земельный участок, при необходимости в посольстве),
  • Идентификационный номер (ксерокопия),
  • Свидетельство о браке (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка свидетельство о рождении (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка справка (садик, школа, институт),
  • Нотариальное разрешение на краткосрочный вывоз ребенка за рубеж (при необходимости).

блоки2

Перечень документов для визы в шенген.

Для  открытия туристической шенген визы нужно забронировать отель или получить ваучер, и билеты на дорогу, для поездки с целью бизнеса, необходимо приглашение от бизнес партнёра, для частного визита необходимо гостевое приглашение.

Стоимость визы

Что нужно для оформления визы.

Первое что нужно иметь на руках для открытия шенгенской визы, назовём одним словом – приглашение. В приглашении указываются реквизиты приглашаемой стороны и приглашённого, цель визита, сроки пребывания с однократным,  двукратным и многократным въездом. К приглашению зачастую прикрепляют: к служебному – это контракт, уставные документы, к гостевому – подтверждение родственных или дружеских отношений.

оформление визы

Основные документы необходимые туристу для визы.

От Вас требуются следующие документы для визы:  справка с банка – это финансовое подтверждение на поездку, или дорожные чеки, справка с места работы, с указанием всех данных о предприятии, Ваша должность,  заработная плата. Можно также предоставить и копии уставных документов.
И в завершении в документах для визы должны быть предоставлены оригиналы заграничного паспорта, внутреннего паспорта, заполненную анкету с фотографией, медицинскую страховку.

Виза для всей семьи — это реально с компанией «VIPVISA».

Теперь смело можно идти в консульство, представлять документы для визы, и открывайте шенген визу. Мы поможем Вам оформить документы для визы в шенген — звоните к нам в офис.