Виза в Бразилию

Бразилия — страна карнавалов, уличной самбы и капоэйры. Страна беззаботности, вечного лета и диких огромных джунглей.

Туристическая виза в Бразилию

Оформляется в течение 5-7 дн*.
Собеседование не требуется.

Список документов:

Tour to Brazil

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Справка с работы или из банка об остатке- Фотография 3х4 см (2шт.)
  • Визовая анкета
  • Бронь отеля
  • Билеты в оба конца

Срок действия визы:
Как правило, в течение 90 дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Бразилии, предусматривает однократный въезд в страну.

Консульский сбор — 30 $

оформление визы


*В некоторых случаях консул имеет право обрабатывать документы до 30 дней.