Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

Задайте вопрос специалистам — «VipVisa»!

Виза в Финляндию

Оформление визы в Финляндию - "VipVisa"

Виза в Финляндию

Финская Виза

Финляндия, как еще целый ряд стран, состоит в списке тех государств, для въезда в которые необходима шенгенская виза. Оформление такого документа, как, виза в Финляндию для украинцев, как правило, происходит в течение 5 — 10 рабочих дней*. Иногда, когда данные условий действия визы не отвечают условиям Шенгенского соглашения, как, например, по срокам пребывания в стране, национальная виза в Финляндию оформляется непосредственно самим посольством.

Финляндия — страна тысячи озер, которые превращают её в настоящую «Мекку» водного туризма и рыбалки Европы. Для въезда на территорию Финляндии необходимо получить финскую визу. Виза выдается консульской службой посольства Финляндии.

VipVisa

Профессионализм в получении визы от специалистов компании «VIPvisa».

Если Вы хотите существенно сэкономить время и силы, которые обычно затрачиваются на простаивание в очередях посольства или консульства, а так же на бесконечное общение с представителями консульства? Вы можете обратиться за помощью в таком вопросе, как, оформление визы в Финляндию, к специалистам нашей компании «VIPvisa», которые уже не первый год успешно работают на данном рынке услуг. Хотите получить визу в Финляндию быстро, эффективно и недорого? Свяжитесь с нашими консультантами любым удобным для Вас способом и ожидайте звонка с информацией, где и когда можно забрать готовый документ.

Срочная виза в Финляндию

Основной список документов. Он может впоследствии меняться:

  • Заграничный паспорт (оригинал, 2 — заграничных паспорта при наличии),
  • Национальный паспорт (ксерокопия – всех страниц, и где необходимо — оригинал),
  • Справка с места работы (с табличкой о заработной плате за последние 6 мес.),
  • Справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет),
  • Медицинский страховой полис на поездку(выписывается нашей компанией),
  • Анкета туриста для посольства (заполняем и готовим в нашей компании),
  • Цветные фото на белом фоне : 2- шт. 3,5 на 4,5, = 80% площади фото составляет лицо,
  • Копии имущества ( авто, квартира, земельный участок, при необходимости в посольстве),
  • Идентификационный номер (ксерокопия),
  • Свидетельство о браке (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка свидетельство о рождении (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка справка (садик, школа, институт),
  • Нотариальное разрешение на краткосрочный вывоз ребенка за рубеж (при необходимости).
Консультация онлайн

Елена Визанская
Консультант

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Страна

VipVisa 15 лет

Страны шенгена