Виза в Голландию, туристическая виза в Голландию

С туристической визой в живописную Голландию.

Нидерланды (Голландия) — одно из самых живописных государств Западной Европы для посещения которой Вам понадобится открытая шенгенская виза в Нидерланды в паспорте,  можно открыть визу в Нидерланды, которая тоже является шенгенской. Первое чувство, которое посещает приехавшего в Нидерланды — умиротворение. Дома под коричневой и красной черепицей, аккуратные поля, каналы, ветряные мельницы, ухоженные коровы и овцы — всё создаёт ощущение верно сложенного пазла.

Стоимость визы

Очаровывающая и утоляющая страна Голландия.

С визой в Голландию (Нидерланды) — это отдых в удивительной стране тюльпанов, голландского сыра, ветряных мельниц и свободной любви. Туристов со всего мира влекут сюда бесчисленные музеи, прекрасно сохранившаяся архитектура, а также хорошо развитая индустрия развлечений. Для туристической поездки вам подойдет открытая в паспорте туристическая виза в Нидерланды. Нидерланды делятся на двенадцать провинций: Дренте, Фрисландия, Гель дерн, Гронинген, Лимбург, Северный Бра бант, Северная Голландия, Оверейссель, Южная Голландия, Утрехт, Флеволанд и Зеландия.

оформить визу в Голландию от vipvisa.com.ua в Киеве

Удивительное по красоте место — Амстердам.

Большинство туристов, отдыхающих в Нидерландах, стремятся посетить столицу страны — Амстердам, расположенную в Северной Голландии. Амстердам — город свободы, где нет никаких ограничений. Это удивительное место, привлекающее самых разных путешественников своей историей, культурой и, конечно же, ночной жизнью.

Основной список документов (может впоследствии меняться):

  • Заграничный паспорт (оригинал, 2 — заграничных паспорта при наличии),
  • Национальный паспорт (ксерокопия – всех страниц, и где необходимо — оригинал),
  • Справка с места работы (с табличкой о заработной плате за последние 6 мес.),
  • Справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет),
  • Медицинский страховой полис на поездку(выписывается нашей компанией),
  • Анкета туриста для посольства (заполняем и готовим в нашей компании),
  • Цветные фото на белом фоне : 2- шт. 3,5 на 4,5, = 80% площади фото составляет лицо,
  • Копии имущества ( авто, квартира, земельный участок, при необходимости в посольстве),
  • Идентификационный номер (ксерокопия),
  • Свидетельство о браке (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка свидетельство о рождении (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка справка (садик, школа, институт),
  • Нотариальное разрешение на краткосрочный вывоз ребенка за рубеж (при необходимости).