Виза в Мальту

Виза на Мальту

Задайте вопрос специалистам — «VipVisa»!

Виза на Мальту

Оформление визы на Мальту - "VipVisa"

Виза на Мальту

Мальта Виза

Мальтийский архипелаг, состоящий из островов Мальта, Гозо и Камино расположен прямо посреди Средиземного моря. Он идеально подходит для желающих совместить пляжный отдых и экскурсионные программы, которые ознакомят с древней историей и культурой этой страны. Виза на Мальту для украинцев позволит вам сделать это с большим комфортом.

Отдых на Мальте интересен в любое время года. В период с мая по ноябрь здесь наиболее комфортные условия для купания в чистых водах Средиземного моря, время когда можно полной мерой насладится подводным плаванием. А вот с декабря по апрель здесь можно получить огромное удовольствие от осмотра местных достопримечательностей, которые перенесут вас в самые разные эпохи. Вы сможете окунутся в мир рыцарской романтики, французской утонченности и английского шарма.

VipVisa

Туристическая виза на Мальту

Сейчас многих интересует виза в Италию, но виза на Мальту также позволяет посещение других стран участниц шенгенского соглашения, и благодаря тому, что на Мальту нет прямых перелётов она очень удобна для выезда в Италию. Поскольку с 21 декабря 2007 года Мальта вступила в Шенген, для её посещения необходимо открывать Мальтийскую шенгенскую визу.

Туристическая виза на Мальту

Основной список документов. Он может впоследствии меняться:

  • Заграничный паспорт (оригинал, 2 — заграничных паспорта при наличии),
  • Национальный паспорт (ксерокопия – всех страниц, и где необходимо — оригинал),
  • Справка с места работы (с табличкой о заработной плате за последние 6 мес.),
  • Справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет),
  • Медицинский страховой полис на поездку(выписывается нашей компанией),
  • Анкета туриста для посольства (заполняем и готовим в нашей компании),
  • Цветные фото на белом фоне : 2- шт. 3,5 на 4,5, = 80% площади фото составляет лицо,
  • Копии имущества ( авто, квартира, земельный участок, при необходимости в посольстве),
  • Идентификационный номер (ксерокопия),
  • Свидетельство о браке (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка свидетельство о рождении (ксерокопия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка справка (садик, школа, институт),
  • Нотариальное разрешение на краткосрочный вывоз ребенка за рубеж (при необходимости).
Консультация онлайн

Елена Визанская
Консультант

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Страна

VipVisa 15 лет

Страны шенгена