Мультивиза в Европу.

МультивизаБыстротечность дел в наше время сильно прогрессирует, и для туристов, что часто путешествуют или бизнесменов, нет времени, да и желания долго и часто заниматься подготовкой документов и визовым оформлением к открытию краткосрочных виз.

Мультивиза в Европу позволяет пересекать границы шенгенской зоны, без ограничения в количестве раз. Виза с полугодовым или годовым коридором, даёт право многократное пересечение на территорию Шенгена. Такая виза освобождает время на личные дела часто путешествующих туристов или бизнесменов, от лишних хлопот.

Обозначение мультивизы.

Мультивиза, в графе имеет обозначение — mult, многоразовое пересечение, и дает возможность многократно посещать все страны Шенгена, в не зависимости от того, чья страна выдала Вам шенгенскую мультивизу. Краткосрочная виза предусматривает короткий период пребывания в Шенгене на одну, две, три недели с однократным или двукратным пересечением шенгенской зоны Европы. Короткая туристическая виза, занимает по времени оформления от одной до двух недель, с постоянным переживанием о сроках и получением самой визы.

Компания «Випвиза» поможет в получении длительной визы.

Доверьте оформление долгосрочной визы нашей компании. Минимум потраченного времени на оформление визы, максимум свободного времени на свои личные дела, качественно и своевременно оформленные документы в посольстве. Требования посольств и консульств, для оформления виз у всех разные. Наши специалисты помогут оформит визу без очередей и с поддержкой от приглашающей стороны.

Заказать мультивизу можно следующими способами:
1. Позвонить в наш офис →
Что нужно знать!

  • Страну, которую запланировали посетить;
  • Точную дату въезда в запланированную страну;
  • Период пребывание в запланированной стране;

2. Отправить запрос визы на электронную почту →

В письме нужно указать:

  • Какая страна Вас интересует;
  • На какой период вы планируете поездку;
  • Начало даты запланированной поездки;
  • Контактные данные, Имя (номер телефона);
  • Сканированную копию заграничный паспорта;

3. Прийти лично в офис
Что нужно иметь при себе:

  • Пакет документов для визы;
  • Хорошее настроение;

4. Заполнить форму заказа и наши менеджеры с вами обязательно свяжутся →

Ответ предпочтительней:
 телефон e-mail

* - обязательно для заполнения

в начало страницы