Виза в Ирландию цена

Республика Ирландия по другому Эйре, Éire (на ирландском, читается «Э́йре»), Ireland (англ.) Многие ее называют более романтичным названием – Изумрудный остров (Emerald Isle). Территориально он занимает большую площадь острова Ирландии, и одна из самых древних государств в Европе.
Ирландия – очень популярна у европейских туристов. Несмотря на небольшую известность среди украинцев как туристической страны, Ирландия великолепное место для туристической поездки и отдыха в отпуске. Страна привлекает большое количество туристов своей древней историей, очаровывающей самобытной природой, достопримечательностями, и не забудьте о вкуснейшем пиве и древними традициями. Все время отдыха в Ирландии пройдет в ярких красках местного колорита и вы получите незабываемые впечатления.

Поскольку на данный момент страна — Ирландия не входит в состав стран Шенгенской зоны, для её посещения необходима обычная виза в Ирландию. Данная страница нашего портала будет посвящена такому вопросу, как, оформление визы в Ирландию. Здесь Вы легко и непринужденно сможете уточнить сроки оформления визы в Ирландию для украинцев, стоимость оформления, и, конечно же, перечень документов, необходимых для подачи заявки на получение визы в Ирландию.
Обращаясь в нашу компанию по вопросу оформления визы в Ирландию, Вы будете иметь хороший результат, и он позволит Вам сэкономить собственные силы и время, которые могли бы быть потрачены Вами на простаивание в бесконечных и утомительных очередях консульских служб, а так же на общение с их представителями. А, для того, чтобы беспрепятственно получить готовую туристическую визу в Ирландию через нашу компанию, Вам достаточно всего лишь связаться с нами удобным способом и сообщить нашим менеджерам о своем желании, получить визу в Ирландию в ближайшее время. Всю остальную работу по оформлению визы в Ирландию наши сотрудники возьмут на себя. В скором времени Вам перезвонят и сообщат, где и в какое время можно забрать готовые документы с визой в Ирландию.

Стоимость визы
Список документов:

  1. Оригинал загранпаспорта;
  2. Ксерокопия внутреннего паспорта;
  3. Фото – 2 шт.: 3,5х4,5 см, 75% площадь лица;
  4. Справка с места работы;
  5. Справка с банка о наличии текущего счета, а также предоставляется копия кредитной карточки;
  6. Копии документов на любую недвижимость;
  7. Страховой полис, с покрытием медицинского страхования не менее 30 000 евро, на весь период, на который запрашивается виза;
  8. Подтверждение бронирования авиабилетов и гостиницы.

оформление визы

в начало страницы