Виза в США

Ваша американская виза с нашей компанией «VIPVISA».

На сегодняшний день виза в США оформляется довольно проблематично, особенно, если учесть тот факт, что, например, гостевая виза в Америку оформляется исключительно на основании приглашения от родственников или знакомых. Подготовка документов рядовому украинцу требует профессиональных консультаций юристов, отлично владеющих нюансами законодательной базы США, которые смогут помочь Вам правильно составить запрос, заполнить анкету и успешно пройти собеседование.

Стоимость визы
Туристическая виза даст возможность хорошо провести время.

Не смотря на то, что, виза в Америку для украинцев оформляется с некоторыми сложностями, специалисты нашей компании, работая в данном секторе услуг не первый год, смогут оказать Вам самую квалифицированную помощь в этом вопросе, включающую в себя грамотное ведение документации и знание тонкостей оформления визы в США. Мы знаем, как правильно подойти к процессу подачи документов и других мероприятий, способствующих оформлению туристической американской визы, чтобы Вы получили необходимый документ в максимально короткие сроки. Просто позвоните нам, и специалисты нашей компании предоставят Вам самую полную информацию и самую квалифицированную помощь в таких аспектах, как, список документов, сроки подачи и оформления, а так же, стоимость оформления этой визы для украинцев.

Основной список документов. Он может впоследствии меняться:

  • Заграничный паспорт (оригинал, 2 — заграничных паспорта при наличии),
  • Национальный паспорт (копия – всех страниц, и где необходимо — оригинал),
  • Справка с места работы (с табличкой о заработной плате за последние 6 мес.),
  • Справка из банка (о наличии средств на счету, карточный или текущий счет),
  • Медицинский страховой полис на поездку(выписывается нашей компанией),
  • Анкета туриста для посольства (заполняем и готовим в нашей компании),
  • Цветные фото на белом фоне : 2- шт. 3,5 на 4,5, = 80% площади фото составляет лицо,
  • Копии имущества ( авто, квартира, земельный участок, при необходимости в посольстве),
  • Идентификационный номер (копия),
  • Свидетельство о браке (копия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка свидетельство о рождении (копия при необходимости в посольстве),
  • Для ребёнка справка (садик, школа, институт),
  • Нотариальное разрешение на краткосрочный вывоз ребенка за рубеж (при необходимости).